Оптовые продажи:

+7(495)483-28-37
+7(916)432-14-25

Интернет-магазин:

+7(495)991-81-71
+7(495)055-21-97
Оригинальный Motul! Опт и розница.
Сертификат Motul
Сертификат Motul 2018
Сертификат Motul
Сертификат интернет-магазин 2018

Motul готовится принять участие в очередном легендарном ралли «Дакар», и в 2018 году погружение в самое сердце Южной Америки будет насыщенней, чем когда-либо.

В 2018 году компания расширяет свое участие и становится главным партнером ралли «Дакар» вместе с организаторами A.S.O, следуя приверженности к таким классическим гонкам на выносливость, как «24 часа Ле-Мана», мотоциклетные гонки Isle of Man Tourist Trophy, Roof of Africa в Лесото и Carrera Panamericana в Мексике.

Motul не только поддержит своих технических партнеров, предоставив проверенные продукты с высокими эксплуатационными характеристиками и доступ к техническим экспертам компании на одном из самых изнурительных из известных человеку и машине испытании, но также поддержит человеческий дух столь знаменательного события.

Выходя на новый уровень и демонстрируя свой новаторский дух, Motul запустит «Мобильную лабораторию». Она будет доступна в каждом бивуаке для всех участников. Motul первым предлагает высокотехнологичный сервис на «Дакаре»: два технических эксперта будут доступны командам на протяжении всего соревнования для анализа масла и консультаций.

Стартуя 6 января 2018 года в Перу, спортсмены проедут 9 000 км (включая 4 500 км специальных участков) по Боливии и Аргентине за 14 дней. По пути 515 участников ралли «Дакар» столкнутся с экстремальными температурами, доводящими до предела выносливость человека и машины. Спортсменам требуется 100% надежность, чтобы добраться до финиша. Здесь нет места слабости.

Для двигателей мотоциклов будет использовано моторное масло Motul 300V Factory Line Off Road 5W40, а автомобилей — Motorsport Line 300V Power 5W40 и 300V Competition 15W50. Эти продукты специально созданы для работы в экстремальных условиях, они обеспечивают высокие рабочие характеристики и максимальную защиту.

Организаторы называют «Дакар» прародителем всех ралли-рейдов. Соревнование будет жестоким и беспощадным особенно для тех храбрых, даже немного сумасшедших участников, кто входит в класс Malle Moto, который будет переименован в Original by Motul в 2018 году.

В этом классе гонщики не получают никакой помощи: они должны самостоятельно следить за состоянием своего мотоцикла и решать любые проблемы. Они постоянно борются с отсутствием достаточной подготовки, сна и поддержки, но надеются, что ничто не вытеснит их из ралли. Motul предоставит участникам специальную зону в биваках, где будут подготовлены места для сна и работы, продукты для мотоциклов и прочее.

Эти авантюристы олицетворяют дух «Дакара». Original by Motul поставит в центр внимания этих гениальных людей, которые возвращают к истокам соревнования.

В 2018 году Motul расскажет о самых смелых, самых изобретательных и самых открытых участниках всех категорий ралли, транслируя видео с их гениальными историями о «Дакаре». Это полностью отражает те ценности, которыми Motul делится с «Дакаром» и его участниками, и задает новый уровень коммуникации с фанатами для вовлечения в мероприятие.

23.11.2017 17:26